校長特別課題

(4月23日更新)全学年・全生徒共通 校長特別課題.pdf  デイリークエスチョン(初回).pdf

*天気の良い日は太陽の光を浴びて、校長特別課題! マスク・手洗い忘れずに。

*デイリークエスチョンを行っている生徒は増えてきました。

マンネリ化した日常のアクセントに、挑戦してみてはどうでしょう!

校長特別課題実施者

(5月3日更新)少し変化を求める生徒へ    (母の日にどうですか?)

校長もできた!簡単お菓子作りに挑戦! *材料が必要なので、買い物に行く時間はすいているときに。

小麦粉は「売り切れ状態」なので、作れる状態になったらチャレンジしてください。

朝食にもなる ハチの巣ケーキ.pdf

混ぜて焼くだけ 簡単チーズケーキ レシピ.pdf

ねぎもち.pdf

スコーンレシピ 発酵なしなので30分で作れます.pdf