卓球部 練習試合4/17(日)

4/17(日)上尾鷹の台高校と男女とも練習試合をしました。団体戦を行い男女ともに勝利をあげることができました。女子に関しては今の3年生の代になってから2,3回団体戦をしていて一度も勝ったことがなかったのですが最後の最後に勝つことができました。

3年生は今日の練習試合が高校最後の練習試合でした。今まで勝てなかった相手に勝利した者、惜しかったがやっぱり勝利することができなかった者様々でしたが、私は今日の練習試合はとても楽しかったです。そして、悔しさも少しあります。今日の練習試合を糧に、3年生は最後の大会に気持ちよく臨んでもらえたら嬉しいです。そして、男女とも団体戦勝利は2年生の力があってのことです。3年生には最後の大会で勝ってほしいので、2年生はもう少しの間、力を貸してください。男女アベック県大会出場しましょう。