令和2年3月29日(日)

生徒の皆さんへ

埼玉県の大野元裕知事は29日午前、県庁で記者会見し、30日からの平日についても、不要不急の

用件で東京都内に出かけることを控えるように呼びかけましたので、上高生の自覚ある行動を望みます。

令和2年3月26日(木)

★週末の外出は自粛してください。

本県の大野知事は週末における不要不急の外出を控えるよう要請しました。

新型コロナウイルスの感染拡大を防止するための要請ですので、不要不急の外出は自粛してください。

基本的な感染症防止対策を講じることは変わりありません。

埼玉県立上尾高等学校

在校生 保護者の皆様へ(お知らせ)
臨時休業中の学習等について

臨時休業中の学習等についてPDFファイルを貼付してあります。各自で読んで学習等をおこなってください。

今後更新されることがあります。こまめにチェックしてください。

・国語  1年国語.pdf 2年国語.pdf

・数学   数学1年 休業中の数学の学習 および 新年度数学テストについて.pdf
      数学2年普通科 休業中の数学の学習について.pdf

・理科  理科1・2年生の課題.pdf

・英語  英語1年普通科、商業科の学習.pdf

英語2年普通科、課題および課題テストについて.pdf

英語2年商業科、課題および課題テストについて.pdf

・家庭科 家庭科臨時休業中の課題.pdf

・1・2年美術選択者 3学期に制作した作品の未提出者は、各クラスの登校日に作品を美術室に提出してください。 ←New 3/13 12:07

・進路  進路 1年.pdf

進路 2年.pdf
     進路 2年(進路宣言).pdf
     進路 2年(べネッセ模試).pdf         ←New 3/12 9:37
       申込みは、後日連絡する登校日に行います。

進路 2年(就職ガイダンス中止).pdf

・2年  登校日に作成する資料の準備について.pdf

登校日に持参するもの ←New 3/17

1 ポートフォリオノート (要録記入用紙の内容を準備してくること)

2 家庭科の課題

3 荷物などを入れるバッグ (上履き、体育館履き等)

4 新年度用の手帳、ロッカーの鍵

この時を元気に過ごすには・・ 保健室より.pdf

入学許可候補者へ

令和2年度入学式について

埼玉県教育委員会からの指示により、新型コロナウィルス感染症を考慮し、入学式は入学許可候補者と教職員のみで挙行いたします。学級担任との懇談等がございますので、入学許可候補者は、受付時より保護者と一緒に必ず出席してください。今後の変更等はHPでお知らせいたします。

令和2年4月8日(水)14:00~ 開式

※時間などの詳細は後ほど更新いたします。

上高 MOVIES

今日の上尾高校【全日制】
トピックがありません。
校長より
部活動の新着情報
緊急情報掲示板

緊急情報発信サイト
緊急時には公式HPにアクセスが集中し、つながりにくくなります。その場合は、上記サイトが自動的に開きます。